Juniores vence Arcos e conquista Taça Concelhia

15-05-2010 04:18

Foi num ambiente de festa que se disputou ontem a Final da Taça Júnior de Vila do Conde, entre a nossa equipa e a formação de Arcos.

Num jogo em que as duas equipas tiveram fortemente apoiados pelos seus adeptos, o equilíbrio foi a nota dominante durante toda a 1ª parte, mas onde a nossa equipa chegou aos 2-0, com golos apontados pelo Fábio Curval e Filipe "Rola" e na qual o Arcos respondeu com 1 golo já perto do fim dos 1os 45 minutos.

No inicio da 2ª Parte a equipa adversária entrou mais dominante e com vontade de empatar o encontro, e cedo conseguiu mandar uma bola ao ferro da baliza, mas ainda antes dos 15 minutos a nossa equipa recebeu um rude golpe, com a expulsão do André. Com vantagem no marcador e reduzida a 10, a nossa equipa procurou defender bem e tentou surpreender o adversário em contra ataque,e foi nesse período que os nossos avançados tiverem varias oportunidades para "matar" o jogo mas não conseguiram desfeitear o Guarda-redes da equipa de Arcos. Mas o jogo não terminaria sem o nosso 3º golo que foi apontado pelo Tiago Pinto, que transformou da melhor maneira uma grande penalidade, sentenciando a partida de vez.